G2A обвинила Gearbox в мошенничестве

G2A обвинила Gearbox
После относительно недолгого сотрудничества Gearbox и G2A превратились в заклятых врагов. Ситуация вокруг двух гигантов обострилась настолько,

что уже никто не считает все происходящее банальной попыткой пиара издания Bulletstorm.
Как все происходило? TotalBiscuit заявила от отказе от игр Gearbox и обвинила G2A в «крышевательстве». Сразу же после этого, Gearbox призвала G2A выйти из «тени». На что G2A продолжительное время не реагировала, тем самым спровоцировав Gearbox разорвать отношения. Недавно в сети появилось заявление от G2A, где речь идет о необоснованности обвинения со стороны Gearbox. Это яркий пример того, как не стоит вести деятельность, без полного осознания дела.

В итоге, вред был нанесен и разработчику и рыночной площадке. G2A не уступила в вопросе G2A Shield, и платная защита от мошенников так и останется платной. В компании уверяют, что это решение сделает жизнь пользователей на порядок удобнее. А за удобство, как известно, нужно платить. В G2A также заявили, что скрытые процентные ставки и налоги – это не их прихоть. Налог зависит от страны, в которую поставляют игру, а сама процентная ставка вовсе не зависит от G2A, об этом, кстати, предупреждают перед покупкой.

Однако наибольшие претензии в сторону G2A были высказаны по поводу сервиса, который позволяет издателям и разработчикам отмечать ключи, попавшие к мошенникам. Суть проблемы заключается в том, что большинство разработчиков так и не могут смириться с тем, что их продукты перепродают. Тотальные контроль всех каналов продаж, высокие цены и запрет на перепродажу игр – вот чего хотят разработчики. В свою очередь, G2A такую позицию не поддерживает, и ни в коем случае не будет предоставлять разработчикам возможность модификации баз данных, без соответствующего соглашения. G2A считают, что каждый честный продавец имеет право на защиту, а полученный доступ разработчиков к ключам лишь навредит индустрии.

Вам также могут быть интересны
глазок просмотра записи57

«

»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.