Браузерная онлайн стратегия Кодекс Пирата

кодекс пирата постер
Среди игр о пиратах качественно выделяется браузерная стратегия Кодекс Пирата. Своей популярностью эта игра обязана высокому качеству исполнения и большим возможностям развития игроков.

Начинайте играть онлайн и вступайте во владение собственным небольшим островом. Новичкам будет предложено пройти предстартовое обучение. Сначала, завладев островом, вы должны построить собственную пиратскую деревню. Возводите дома, не забывая о развитии инфраструктуры. Закончив со строительством, займитесь изучением торговли, мореходства и военного дела.

Исследуйте оборонные сооружения и корабли, которые вам понадобятся для дальнейшего прохождения. После завершения исследований вы сможете сразу же начать возведение защитных башен и постройку собственного флота. Далее займитесь выполнением боевых миссий. Вступайте в морские схватки с другими кораблями, захватывайте и опустошайте другие острова.

С некоторыми капитанами вам придется дружить и предлагать взаимовыгодный союз. Ищите клады — в бутылках и сундуках скрываются сокровища. В игре Кодекс Пирата все достижения отражаются на рейтинге. Станьте лучшим пиратом, и вас станут бояться даже самые опытные флибустьеры.
 

Кодекс Пирата играть онлайн

 

Трейлер Кодекс Пирата

Скриншоты браузерной стратегии

вид городка с побережья пиратский корабль в море высадка пиратов у крепости

Характеристики Кодекса Пирата
Жанр:Стратегия онлайн
Тип:Браузерная игра
Технология:Флеш / 2D
Производство:Plarium
Вам также могут быть интересны
глазок просмотра записи130

«

»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.