Браузерная Игра Престолов / Game of thrones

Браузерная игра престолов

Являетесь фанатом Игры Престолов? Теперь вы сможете играть в Game of thrones онлайн прямо в браузере.

Сериал несомненно один из лучших. Поэтому, неудивительно, что вышла также игра по мотивам Престолов. Причем создали ее не какие-то любители, а разработчики из Yoozoo Games совместно с HBO. В связи с этим, у браузерной Игры Престолов качественная графика и те же герои, как из сериала. Вам остается взять все под свой контроль и творить собственную историю в данной стратегии.

Обзор игры Game of thrones

В основном сюжет игры будет переплетаться с эпизодами из киноленты и книги. Начав играть онлайн в Игру Престолов, вы окунетесь в пучину глобальной войны. Судьба Вестероса будет в ваших руках. Соберите могучую армию, совершенствуйте их навыки в бою, запасайтесь мощным оружием и экипировкой, чтобы на поле боя вам не было равных. Одним словом, все по классическому жанру стратегий.
 

Браузерная игра «Игра Престолов»

 
Не беспокойтесь насчет того, что в интерфейсе все выглядит запутанно. Во-первых, игра уже доступна на русском языке, во-вторых, во время прохождения будут появляться информативные всплывающие подсказки. Помимо основного сюжета, в игре «Игра Престолов» предусмотрены также квесты. Есть немало причин для того, чтобы начать играть в данную стратегию прямо сейчас. Отметим несколько:

  • Качественная графика
  • Отличный саундтрек
  • Персонажи из реальной Игры Престолов
  • Интересный геймплей и сюжет

Особые задания помогут вам в плане прокачки персонажа и получении специального лута, для сооружения внутриигровых построек и развития войска. В браузерную игру Game of thrones можно играть бесплатно онлайн, однако, для быстрого ускорения развития персонажа всегда можно использовать возможность доната. В стратегии уже присутствует русификация, так что прохождение будет полностью на русском языке. Скачивать ничего не нужно. Просто переходите по ссылке на официальный сайт и регистрируйтесь в игре «Игра престолов».

Обзор геймплея







Скриншоты из онлайн стратегии

браузерная игра игра престоловигра престолов игратьигра престолов на русском

Характеристики игры Game of thrones
Жанр Стратегия
Платформа ПК / браузер
Язык Русский
Производитель Yoozoo Games
глазок просмотра записи

«

»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.